El BM Morro Jable vence, y depende de sí mismo para conseguir el título de Liga

El pasado viernes, día 24 de febrero, el Bm. Morro Jable visitaba la pista del Bm. Ciudad de Puerto “A”, para enfrentarse a los locales, en la penúltima jornada de la Liga Senior Masculina.  El partido se presumía complicado, después de los últimos fichajes que había hecho el equipo capitalino y la buena imagen dada ante el líder, el Bm. Caima Villaverde, en la jornada anterior.

El partido daba comienzo a las 21:30h, ante unos 60 aficionados, que fueron aumentando según iba avanzando el partido.  El equipo visitante, el Bm. Morro Jable dominaba en el electrónico y conseguía una diferencia de 6 goles, 1 a 7, pero los jugadores del Ciudad de Puerto no se rindieron y consiguieron recortar las distancias en el marcador, para llegar al descanso 12 a 14 favorable a los visitantes.

La segunda parte comenzó dominada por el Morro Jable, que siempre fue por delante en el marcador, pero que se complicó el partido en los minutos finales, teniendo el Ciudad de Puerto, el último balón para empatar el partido, en un lanzamiento de golpe franco directo, después de que los colegiados levantasen un pasivo, un poco riguroso a los visitantes, en apenas 20 segundos de ataque.  Pero este hecho no empaña el gran partido vivido en Puerto del Rosario, partido de los que crean afición y que le permite el Bm. Morro Jable, depender de sí mismo, el próximo sábado, 3 de marzo, en su visita a La Oliva, para enfrentarse al Bm. Caima Villaverde, equipo este que va invicto y que conoce todos sus partidos por victorias.

El resultado final del partido fue, 23 a 24 favorable al Bm. Morro Jable V.C.