Campeón de Liga

El Bm. Morro Jable V.C. juvenil masculino, se ha proclamado campeón de liga, a falta de una jornada para finalizar la misma.  Los pupilos de Juanjo Viera, consiguieron la victoria ante su máximo rival, el Bm. Ciudad de Puerto.

El partido disputado en el Polideportivo Municipal de Morro Jable, tuvo una primera parte igualada, pero en la segunda mitad, el equipo local, supo imponer su ritmo y su juego, para imponerse finalmente por una diferencia de 7 goles, 34 a 27.

Al Bm. Morro Jable, le valía con perder por menos de 6 goles, ya que en la primera vuelta, consiguieron derrotar a los de la capital de la isla por 6 goles de diferencia.  Pero no sólo querían asegurar el título de liga, sino vencer con claridad a su rival, lo que fueron capaces de conseguir, arropados por una afición que siempre los llevó en volandas.

Ahora, únicamente, les toca visitar al Bm. Caima Villaverde, para finalizar la competición liguera, pero a partir de hoy, los de Morro Jable, comenzarán a preparar el Campeonato de Canarias.

Desde la junta directiva del Club Balonmano Morro Jable, se les quiere felicitar y dar la enhorabuena al equipo juvenil masculino y quieren desearles mucha suerte para los futuros compromisos.